なんでもないぶろぐ

美大で日本画を勉強しながら絵本を描いたりしているtommyの、なんでもないぶろぐ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

鷄を…

叩いて叩いて、むね肉をやわらかくしました。
そりゃあもう、ばんばんと叩きました。鷄肉ごめん(;ω;)
小麦粉チーズの衣で焼いてみた。

激ウマってわけじゃないが、まぁ食える←

普通に焼くよりは柔らかな肉質にはなるけど、まぁやってもやらなくてもいいようなw
なんだかもも肉ともむね肉とも違う、食感。食べたことないけどかえる系を連想さす肉質なのはなんでか。謎。

今日はこれから母上とコンサトへいきます。
昨日も今日も面接つかれた。
マイケル見に東京タワーに行きたいなぁ。
スポンサーサイト
  1. 2010/05/13(木) 19:00:08|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<はにゃー | ホーム | 日曜日のできごと>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tommy7059.blog106.fc2.com/tb.php/7-22a12f48
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。